Сити-комплекс «Барбарис» - выигрышный вариант столичного жилья


Апартаменты в сити-комплексе «Барбарис» бывают 4 типов с 13 видами планировок. Имеются в ассортименте отдельные виды студий, оборудованные для комфортного проживания маломобильных граждан

Сити-комплекс «Барбарис» – это две монолитные стильные «высотки» в 20 этажей, соединенные между собой общей входной областью. Жилые дома расположены в столичном округе, где одну треть территории занимают живописные парки и водоемы. Сити-комплекс «Барбарис» – это уникальный строительный проект, в котором природность и экологичность района сочетается с передовыми научными знаниями и прогрессивными инженерными средствами. 

К качественным характеристикам монолитных зданий относится масса функциональных достоинств. Эти дома практически бесшовные, что повышает их прочность и увеличивает долговечность. Срок эксплуатации домов минимум 100 лет. Ранее такая технология применялась при строительстве метро, космодромов и военных объектов. Сегодня строительные компании, практикующие постоянное внедрение передовых технологий и использующие инновационные материалы, стали применять монолитный способ возведения жилых зданий и сооружений. Именно к таким прогрессивным застройщикам относится группа компаний «МИЦ», которая занималась проектированием и возведением сити-комплекса Барбарис (http://c-barbaris.ru/).

Монолитная технология предоставляет проектировщику огромный простор для воплощения самых фантастических замыслов. Она позволяет создавать конструкции любой сложности и этажности, отличающиеся изысканностью архитектурных форм, а также нестандартными планировочными решениями. Но главным плюсом технологии монолитного строительства является высокая оперативность строительства и снижение затрат на строительные работы. За счет экономии времени и средств это позволяет в будущем делать цены на недвижимость доступными и рыночно привлекательными.

Апартаменты в сити-комплексе «Барбарис» бывают 4 типов с 13 видами планировок. Имеются в ассортименте отдельные виды студий, оборудованные для комфортного проживания маломобильных граждан. Есть также апартаменты с двумя санузлами и помещениями для хранения имущества. Своим покупателям группа компаний «МИЦ» предлагает не только максимально выгодные цены за счет грамотной оптимизации строительства объектов, но и разнообразные акционные программы, предоставляющие дополнительные дисконты на приобретение недвижимости.


Просмотров: в Июне [33], всего [718]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх